miércoles, 21 de junio de 2006

WC 2006 - ESPAÑA 3-1 TÚNEZ

A Túnez Lo Agarró La Tormenta Del Niño: Por Alejandro Clinaz Alumno ISEC 1er.Año.

España entra a octavos después de ganar un partido que por momentos se le volvió muy complicado, es así que a los 7 min. de juego el equipo africano le iba ganando por un tanto a cero. Este gol fue convertido por Mnari.
Esto preocupaba al técnico español ya que su equipo no jugaba bien ni tampoco demostraba mucho para revertir la situación. Así termino el primer tiempo con España sin ideas y Túnez sin hacer mucho, se llevaba el triunfo del primer periodo al vestuario.
Al inicio del segundo tiempo España sacó a Luis García por Raúl, este mismo jugador empezó a revertir la situación que pasaba el quipo de Europa.
A los 70 min. Raúl pudo convertir tras un regalo del arquero, así logro empatar y empezar a soñar con la clasificación, minutos mas tarde Fernando Torres marco su primer gol del encuentro y puso a en ventaja a los españoles.
Así el mismo definió el partido por un penal cobrado a los 90 min. dejando a su equipo en octavos.
El conjunto dirigido por Luis Aragonés tendrá que pensar mucho como va a afrontar los siguientes partidos que se les presenten, si quieren llegar lejos, porque si juega como lo hizo en los primeros 45 min. se le va a complicar mucho.
Pero si mantiene la postura del partido ante Ucrania y el segundo tiempo del día de hoy, los españoles podrán pensar a lo grande.

ESPAÑA: Iker Casillas; Sergio Ramos, Puyol, Pablo, Pernía; Senna (Cesc, m. 46), Xabi Alonso, Xavi, Luis García (Raúl, m. 46), Torres y Villa (Joaquín, m. 56).

TUNEZ: Boumnijel; Trabelsi, Jaidi, Hagui, Ayari (Yahia, m. 56); Namouchi, Mnari, Chedli (Guemamdia, m. 79), Nafti, Bouazizi (Ghozbane, m. 56); Jaziri
Tarjetas amarillas: Puyol (m. 29), Ayari (m. 32), Trabelsi (m. 39), Jaidi (m. 69), Jaziri (m. 84), Cesc (m. 88), Mnari (m. 90+3).

Goles: min. 7: Mnari, 1-1 m. 70: Raúl. 2-1, min. 78: Torres 3-1, m. 90: Torres, de penal

Árbitro: Carlos Simon (BRA).
Estadio: Gottlieb-Daimler Stadion de Sttutgart.

Alegría. Raúl festeja, el Tanito Pernía se acerca. España ganó sufriendo.