martes, 15 de junio de 2004

EURO 2004 INFORME II

Italia tuvo un comienzo amargo, empatando 0-0 contra la Danish Dynamite. El arquero de la Juve, Gianluigi Buffon fue la figura de los de Trapattoni. Mauro Camoranesi fue reemplazado en la segunda mitad por Stefano Fiore, y Francesco "Inflado Hasta Las Nubes" Totti, se quejó de los timbos y mereció la roja por un patadón en el minuto final. En el encuentro siguiente, disputado ayer, Suecia dio la primera sorpresa al golear 5-0 a Bulgaria. 32' Ljungberg - 57', 58' Larsson - 78'(pen) Ibrahimovic - 90'+ 1' Allbäck. La figura fue el ex Celtic (¿futuro Blaugrana?) Henrik Larsson.
República Checa sufrió y sobre la hora pudo ganarle a Letonia por 2-1. En segundo turno, Alemania y Holanda empataron 1-1 en un partido horrible. Frings y Van Nisterlooy marcaron los goles del clásico (¿?).

Larsson festeja uno de sus dos goles. El delantero fue la figura, y Suecia la primera sorpresa de la Euro 2004.