domingo, 21 de marzo de 2004

CLAUSURA 2004 - LA SEXTA

San Lorenzo 2 - 2 Nueva Chicago: El Torito sigue invicto y es una de las (gratas) sorpresas del torneo. Damián Luna y Romagnoli marcaron los goles del equipo de Gorosito, Martín Mandra y Daniel Tilger empataron el encuentro.
Arsenal de Sarandí 0 - 0 Independiente: ¿Qué más se puede agregar? Una bosta.
Rosario Central 0 - 2 Talleres de Córdoba : La gran sorpresa (¿sigue siendo a esta altura?) del torneo. El equipo de Jota Jota López pasó por Rosario y se llevó los 3 puntos para Córdoba. Víctor Píriz Alves (3) y Maximiliano Salas (55) anotaron los goles del líder.
Vélez Sarsfield 2 - 1 Lanús: El equipo de Carlos Ischia lo dio vuelta y pudo ganarlo. Ariel Graziani (14) puso en ventaja al Granate tras un error del golero velezano. En un minuto, Maximiliano Bustos (76) y Santiago Bianchi (77) le dieron la victoria al conjunto de Liniers.
Banfield 0 - 0 Chacarita Juniors: Nada por aquí, nada por allá.
Colón de Santa Fe 1 - 0 Estudiantes La Plata: Nueva victoria del conjunto de Maturana. El Bichi, de cabeza anotó faltando 1 minuto. Al Doctor le hicieron un gol con pelota detenida y se quiere suicidar.
Gimnasia La Plata 3 - 4 Atletico Rafaela: El partidazo de la fecha... bien por el Pelado Piazza. Arrancó ganando el Lobo por dos veces con goles de Gonzalo Choy (32) y Christian Castillo (40). Gonzalo Del Bono (45) achicó diferencias. Pero nuevamente, Christian Castillo (55) marcó para el equipo de La Plata. Los de Piazza no se quedaron y con goles de Lucas Bovaglio (58), Rubén Gandín (80) y Rubén Forestello (83) se quedaron con 3 puntos importantísimos. La Crema sigue viva.
Olimpo de Bahía Blanca 1 - 1 Newell's Old Boys: Un partido bastante mediocre. Todo se desarrolló en los primeros 10 minutos. Ahí se puso en ventaja la visita con gol de Julián Vázques (7). Alejandro Delorte empató 3 minutos más tarde.
Boca Juniors 4 - 1 Racing Club: El equipo de Carlos Bianchi pulverizó al del Pato Fillol. Empezó ganando Boca, con gol del Mellizo Guillermo (40). Racing lo empató con un gol en contra de Nico Burdisso. Pero cuando parecía que la Academia lo tenía, apareció la contundencia de los Xeneizes.
José María Calvo (76), Guillermo Barros Schelotto (86) y Javier Villarreal (89) marcaron los goles de la goleada.
Quilmes 2 - 1 River Plate: La verdadera sorpresa de la jornada. El equipo Cervecero se quedó con los 3 puntos ante los de Astrada. El Chupa López aprovechó un doble error de la defensa Millonaria (Coudet y Husaín) y abrió el marcador. El Rolfi Montenegro empató tras un triple cabeazo en el área (Maxi López, el propio Montenegro y Coudet). Cuando comenzaba River a presionar, terminó el primer tiempo. Al arrancar el segundo, otra cagada de la defensa de River y esta vez, fue Agustín Alayes quien le dió la alegría al equipo de Alfaro. Ni las entradas de Salas y Gallardo, permitieron que los de Astrada pudieran aunque más no sea, garronear un empate... Pregunta: ¿Tan malo era el Ingeniero Pellegrini?

Guillermo Barros Schelotto: "Es para vos, sí, para vos..."