BIELSA OLÍMPICO

Por N.D.
Objetivo Cumplido
Argentina Campeón Olímpico... Marcelo "El Dorado" Bielsa:
Terminó como tenía que terminar. Argentina es el nuevo campeón olímpico de fútbol, tras vencer en la final a Paraguay por 1-0. A los 15 minutos de la primera mitad, Carlos Tévez primereó a la defensa y al arquero paraguayo, y marcó la única diana del cotejo. El conjunto de Marcelo Bielsa, dominó el partido de punta a punta, pero no lo pudo definir por mayor diferencia. Por ello, se sufrió hasta el último minuto. Además, los guaraníes viendieron cara su derrota, y con nueve hombres en los últimos minutos, complicó al conjunto albiceleste. Un león, Mascherano en el centro. Quitando y distribuyendo siempre bien la pelota. No tan vistoso, Lucho, como en partidos anteriores, lo mismo que el Apache, aunque tan efectivo como todo a lo largo del torneo.
En resumen, un equipo que ganó todos los partidos, fue el que más goles convirtió y terminó con la valla invicta.
Marcelo Bielsa edificó un triunfo, que se le negó por años, al fútbol argentino. Finalmente, de su mano, el oro brillará en las oficinas de Viamonte y Uruguay... Que se lea bien clarito: DT: Marcelo Bielsa.

Al Gran Marcelo: Muchas Gracias.

Mal que les pese a muchos, Bielsa obtuvo el único título que le faltaba al fútbol argentino.

El oro volvió a la Argentina, de la mano del fútbol y de Bielsa.

El ferretero no se la podía perder. Pero el triunfo es de Bielsa...