martes, 22 de junio de 2004

EURO 2004 - INFORME VI

El primer escándalo de la Euro: Suecia 2-2 Dinamarca, con este resultado los nórdicos eliminaron a Italia. Sí, una especie de River-Atl.Rafaela, pero del primer mundo. El delantero del Milan Jon Dahl Tomasson marcó los dos goles de la Danish Dynamite. Larsson puso el 1-1 de penal y sobre la hora, Jonson logró la (esperada por todos) igualdad. ¡¡Arrivederci, Italia!! Por su parte los Azzurros le ganaron a Bulgaria por 2-1. Ganaban los primos de Stoichkov. Pero el segundo tiempo de los de Trapattoni fue espectacular, similar a la primera etapa ante Suecia. Simone Perrotta logró igualar apenas comenzada la segunda mitad. A partir de allí, fue un monólogo ofensivo de Italia. Vieri, Del Piero, Cassano (por lejos el mejor), Panucci por la derecha, Pirlo con los disparos desde afuera. Pero recién sobre el final, los tanos consiguieron la victoria. Un desborde por la derecha, el centro atrás y la media vuelta del Baby Cassano que se clava en el ángulo. ¡¡Forza Italia!! No, cuando Cassano corre festajando hacia el banco de suplentes, le llega la mala nueva: Empate Nórdico, Fracaso Tano.

Los suecos festejan con las casacas danesas...

Los daneses festejan con las casacas suecas...