domingo, 30 de mayo de 2004

CLAUSURA 2004 - LA DIECISEIS - PARTE II

Todo sigue igual, arriba, al menos, entre River y Boca. Los dos ganaron sus respectivos partidos. Los Millonarios superaron a Racing 2-1 en un partido definido por Maxi López a 4 minutos del final. Sand había puesto en ventaja al equipo de Astrada. En la segunda mitad, Rimoldi empató de tiro libre. Todo hacía pensar que terminaría en empate, hasta que apareció el delantero del momento y dejó a River en la cima del torneo. Boca, por su parte, goleó a Arsenal por 3 a 0. Los goles, fueron todos en el segundo tiempo y los marcaron: Neri Cardozo, Franco Cángele y el Melli Guillermo Barros Schelotto de penal (sí, de penal). El resto de la fecha, mostró a Banfield ganándole 2-0 a Chicago (con un pie en la B Nacional), Rafaela venciendo a Estudiantes 3-1, Talleres superando a Newell's por la mínima diferencia, mientras que Chacarita derrotó a Quilmes 2 a 1.

Maxi López a puro festejo. El delantero fue, nuevamente, determinante.

El Chipi saluda al Melli. Boca volvió al triunfo y sigue ahí.