miércoles, 21 de abril de 2004

CHAMPIONS LEAGUE - MONACO 3-1 CHELSEA

Otro histórico triunfo logró el equipo de Didier Deschamps (futuro DT de la Juventus) al vencer por 3 a 1 en la semifinal de ida al Chelsea de Inglaterra. El conjunto monegasco, se puso en ventaja en la primera mitad con un gol del croata Dado Prso. Inmediatamente, fue Hernán Crespo quien se encargó de igualar las cosas. A partir de allí, y hasta el final de la primera mitad, el Chelsea dominó el encuentro de la mano de ese jugadorazo que es Frank Lampard. Incluso pudo aumentar en un par de oportunidades, una de ellas un centro al que el delantero de la selección de Marcelo Bielsa, llegó muy exigido y no pudo conectar al gol. El conjunto del Principado, jugó el segundo tiempo con un hombre de menos, debido a la injusta expulsión del griego Mykos. A pesar de ello, no se achicó y planteó un juego vistoso que dio sus frutos gracias a los goles convertidos por Morientes y Nonda. Ahora, va a ir a Stamford Bridge con una considerable ventaja, que de gestionarla como corresponde, colocará al equipo de Deschamps en una histórica final de Champions League.

Fernando Morientes saca la lengua. El Mónaco sigue haciendo historia.