domingo, 21 de septiembre de 2003

FÚTBOL INTERNACIONAL

Bundesliga: En Alemania, el Wolfsburgo le ganó por 3-2 al F.C. Colonia. El gol del triunfo volvió a ser obra del ex Lanús, Diego Klimowicz. Jugaron también, Andrés D'Alessandro y Juan Carlos Menseguez. El Bayern de Munich, empató 3 a 3 ante el Bayer Leverkusen. Makaay, Santa Cruz y Ballack anotaron para el equipo de Demichelis (estuvo en el banco), mientras que Ramelow, Franca y el turco Bastruk, marcaron para el conjunto de Diego Placente (jugó los 90').
La Liga: En España, el Barcelona sólo pudo empatar de local ante el Osasuna 1-1. César Cruchaga anotó para los visitantes, empatando Ronaldinho para los blaugrana. Saviola jugó los 90 minutos. El Valencia, le ganó de visitante al Atlético Madrid por 3-0. Vicente y Mista (2) marcaron los tantos del equipo Ché. Burgos, Lequi y Simeone jugaron todo el partido para el Aleti, mientras que Ibagaza ingresó a los 50 minutos. En la visita, Aimar jugó todo el encuentro, y Mauricio Pellegrino fue reemplazado en el minuto 59. El Real Madrid le ganó al Málaga por 3-1, con goles de Ronaldo, Beckham y Guti. Edgar el gol local. El líder sigue siendo el Deportivo La Coruña, que derrotó por 3-0 al Albacete. Naybet, Luque y el uruguayo Pandiani los goles.
Ligue 1: Con goles de Fabrice Fiorése y el portugués Pauleta, el Paris Saint-Germain derrotó al Guingamp. Gabriel Heinze disputó todo el partido. Otro de los principales resultados, fue la victoria del Lens por 1-0 al Bordeaux con gol de Olivier Thomert. Nice le ganó 2-0 al Lille con un doublé de Abdelmalek Cherrad y se colocó tercero a un punto del Marsella que perdió con el Nantes 1-0 (gol de Vahirua). Lidera el Mónaco que derrotó por 2-1 al Montpellier. de visitante. Adebayor y Ludovic Giuly los goles monegascos, Pierre Laigle el gol del equipo de Louis Nicollin.
Serie A: En Italia el Parma se sumó a los líderes (Inter, Milan, Roma & Juventus) al derrotar en el Olímpico de Roma a la Lazio de Roberto Mancini por 3-2. Bresciano (2) y Adriano marcaron para los visitantes, mientras que Stam e Inzaghi anotaron para los celestes. El Siena goleó al Empoli por 4-0 con una tripletta de Enrico Chiesa y un gol de Tore Andre Flo. Leandro Cufré ingresó a los 66 minutos. El Ancona y el Módena empataron 1-1. Milan no pudo ganar en Perugia y se trajo un empate en 1. Gennaro Gattusso marcó el gol milanés, mientras que Varyzas igualó para el equipo de Serse Cosmi. El Inter no pudo aprovechar la serie de empates de los líderes y también igualó en el Giusseppe Meazza 0-0 ante la Sampdoria. Volvió a decepcionar, luego del triunfo histórico en Highbury. La Juve y la Roma igualaron 2-2. Marco Di Vaio los dos goles de la Vecchia Signora, Christian Chivu y el francés Zebina para los romanos.