viernes, 19 de septiembre de 2003

ELOLEG EN EL BAR - INDEPENDIENTE 1-4 RIVER

ElOleg desde el bar... por D.F. (lo sufrió y te lo cuenta en exclusiva)
Partido raro... en el 0-0 parejo, Madorrán (que arbitró 3 partidos seguidos al Rojo, increíble) se comió un penal de Vivas a Olarra, que hubiera puesto el 1-0 para Independiente y otro hubiera sido el resultado. No digo que River no mereció ganar, porque sí lo hizo, pero no fue para 3 goles (ndlr: para 6 o 7), pero bueno, el fútbol es así ahora queda preguntarse cual es el verdadero equipo del Cabezón Ruggeri y cual el del Ingeniero Pellegrini. ¿El Rojo es el que va a Rosario (parada brava si las hay) y se planta de guapo y se lleva la clasificación , o el que pierde de local por 3 goles? ¿El del Ingeniero es el que gusta y golea, con un 9 de otro planeta como el pibe Cavenaghi.... o el que pierde por 2 goles en el Monumental con Ñuls? Bueno, pasemos al partido y sacando el penal... ¡que mal juega Independiente en defensa! Con esa línea de cuatro improvisada (Castaño de 6 y el chileno de 3 ¡¡¡¡CABEZOOOOOOOOOOON!!!!) salió mal del fondo 2 veces y en 10 minutos perdía 2-0. Llegó cuando estaba 0-0 pero la verdad es que River manejó el partido casi por completo, y también tuvo sus llegadas en el primer tiempo. El segundo pintaba para goleada, el Rojo se fue arriba con lo que pudo, y River aprovechó y así como fueron 4, podrían haber sido más, pero bueno, la cosa es que Bruno Marioni puso el 1-4 decoroso, y se comió otro imposible, puerta del área chica, y ¡puuummm!, bajo la luna. Calderón pegó una en el palo , también imposible (cuando se esta torcido...) y podría haber sido 3-4, pero la verdad es otra, y es jodido hacer 3 en el Monumental, pero los partidos hay que jugarlos igual, dice un viejo refrán. Para la crónica, Cavenaghi (3, 1 de taquito) y el Rolfi Montenegro, marcaron los goles Millonarios.

En otro partido disputado en la semana, el martes 16 San Lorenzo perdió por 2-0 en su viaje a la altura de La Paz. Empezó la derrota en los vestuarios, más o menos. Al minuto de juego, Limberg Mendez puso el 1-0. Luego aumentó el ex Newell's Darío Gigena... Nada por hacer para Agustín Orión y sus compañeros. Habrá que esperar la revancha en el Nuevo Gasómetro.