sábado, 13 de septiembre de 2003

HATTRICK

Empate con sabor amargo
El domingo, ElOleg F.C. igualó 4 a 4 en el Artillero Ucraniano ante Cokito. El mismo equipo al que habíamos goleado en calidad de visitantes, una semana atrás, nos privó de quedarnos con el primer lugar del grupo (Gral.San Martín igualó 2-2 ante Superchango). A pesar de un mal comienzo, el inglés Phil Cuffe puso en ventaja al equipo. Luis Delgado igualó para la visita, y Omar Bonello puso a Cokito en ventaja. En el minuto 31, apareció el goleador de raza, Matías Castro para igualar el marcador y un minuto más tarde, nuevamente Phil Cuffe logró desnivelar para ElOleg F.C.. En el segundo tiempo un tempranero gol de Luis Delgado, puso las cosas 3-3. Faltando 20 minutos, todo era fiesta en el Artillero Ucraniano cuando el zaguero Esteban Fernández logró un verdadero golazo... Lamentablemente para los 10.010 aficionados, Omar Bonello logró el empate definitivo para Cokito. El próximo miércoles, por la Copa Hurlingham, se jugará el partido de ida ante Estudiantes F.C. Veremos el equipo que confirma el D.T., José Luis Otaño.