jueves, 25 de septiembre de 2003

COPA UEFA

Algunos de los principales resultados de la segunda copa más importante de Europa. El Manchester City derrotó de local al Lokeren de Bélgica por 3-2. Antoine Sibierski, Robbie Fowler y Nicolas Anelka de penal, anotaron para los celestes. Zoundi y Runar Kristinsson los goles del equipo belga. El Southampton empató 1-1 con el Steaua Bucarest. Claudiu Raducanu puso en ventaja a los visitantes a los 20 minutos, empatando Kevin Phillips a los 52. El Valencia le ganó 1-0 de visitante al AIK Atenas, con gol de Ricardo Oliveira. Pablo Aimar estuvo en el banco e ingresó faltando 11 minutos. El Auxerre le ganó al Neuchatel Xamax de Suiza por 1-0 con gol de Kallou. El Perugia de Serse Cosmi, venció en Escocia 2-1 al Dundee United. Nacho Novo el gol de los locales, Di Loreto, y Fusani los del equipo italiano. El Barça volvió a decepcionar y empató 1-1 con el Matador Puchov de Bulgaria. Kluivert anotó para los catalanes (Saviola jugó los últimos 17 minutos) y empató Milan Jambor al final del encuentro. Mismo resultado obtuvo el Parma en su visita al Metalurg Donetsk. Serhi Shyschenko abrió la cuenta para los soviéticos, empatando el inefable Adriano para el ex-equipo de Hernán Crespo. El Newcastle vapuleó al Nac Breda por 5-0. Craig Bellami (2), Titus Bramble, Alan Shearer y Darren Ambrose, anotaron los goles del equipo de Sting. La Roma también goleó... 4-0 al Vardar, goles de Traianos Dellas, Daniele de Rossi, Carew y Devecchio. Samuel jugó todo el encuentro. El Udinese, con Lucas Castromán de titular, y Néstor Boquita Sensini en el banco de suplentes (ingresó faltando 15 minutos) venció por la mínima diferencia al SV Salzburg, con un gol de Passaro. Finalmente otro de los candidatos a quedarse con el trofeo, el Liverpool, empató ante el Vega Olimpia por 1-1. Anton Zolgar el gol de los eslovacos, y Michael Owen el gol de los Reds. El Jueves, el Bordeaux le ganó por 2-1 al Artmedia Petrzalka. Riera y Darchevil los goles franceses, Marek Krejci el transitorio empate de los visitantes. El defensa Mauricio Pochettino jugó todo el partido. Idéntico resultado obtuvo el Hamburgo ante el Dnipropetrovsk (pronunciar a piacere). Abrió el marcador Oleh Venhlynsky para los soviéticos. Igualó Nico-Jan Hoogma de penal y Bernardo Romeo convirtió el gol de la victoria a 9 minutos del final. Rodolfo Cardoso ingresó en el minuto 63... ¡Ah! Jugó Takahara...