miércoles, 23 de agosto de 2006

LA COLUMNA DEL ANDERLECHT

Por Jean-François Cosse , desde Bruselas, Bélgica, especial para ElOleg Online.
El domingo, por la tercera fecha del campeonato, Anderlecht viajó a Westerlo, en un partido entre los líderes. Con Biglia como titular, y sus compatriotas Frutos, Pareja y Leiva en la banca. El ex volante de Argentinos, jugó su mejor partido desde que está aquí. Recibió un 6/10 "mejor que en los partidos anteriores, le falta definición".
El encuentro fue muy cerrado. A pesar de ello, Anderlecht ganaba 2-0 a los 25 minutos, gracias a los goles del congoleño Tchité. Pero nuevamente aparecieron los problemas defensivos. El partido se puso 2-2, hasta que otra vez Tchité, marcó su 3er. tanto. Frutos comenzó a precalentar y la hinchada pasó del "Tchité Tchité" al "Frutos Frutos". Volvía después de la lesión. entró a los 67 y minutos y 4 minutos más tarde, anotó de penal, para la alegría de los supporters.
Pareja y Leiva, ingresaron pocos minutos.