APERTURA 2006

Apertura 2006: Segunda Fecha.
Por Ana Bonissone Alumna ISEC 1er.Año.

Sábado de grandes candidatos y ¿ domingo de grandes empates?

El Ciclón goleó a Colón de Santa Fe 5 -0 con un verdadero golazo del Pocho Lavezzi.
Los demás tantos los convirtieron Ferreira y Jiménez ambos x 2.

Boca Juniors en un partido bastante aburrido y con muchas imprecisiones logró los 3 puntos, con 2 tantos convertidos por su ¿sólida defensa?Krupo abrió el marcador para un partido cerrado y monótono y el “Cata” marcó el segundo, Garcé convirtió el descuento para el equipo de Rosario Central.

El “Rojo de Avellaneda” ilusiona. Jugó un aburrido primer tiempo ,pero salió como un león enfurecido a jugar el complemento y en pocos minutos liquidó el encuentro . Díaz, Machin y Denis para los Diablos y Gigli para el conjunto de Belgrano de Córdoba.

Lamentablemente en la segunda fecha del torneo apertura hubo una suspensión por culpa de los inadaptados de siempre. En Mendoza debutaba en primera en el Apertura el ascendido Godoy Cruz contra Arsenal de Sarandí , decidieron suspender el encuentro por falta de garantía a los 16 min. del 1er. tiempo.

Lanús y Banfield no se sacaron ventajas en el duelo que mantenía inmovilizado a gran parte de zona sur: 1-1 el marcador. Lujambio de penal (B) y Graff (L) fueron quienes convirtieron los tantos.

Gimnasia de La Plata fue más que Quilmes dio vuelta dos veces el marcador y le ganó 3 – 2, Cardetti, Silva y Cabrera para el conjunto de la Plata y Fernández y Luna para los Cerveceros.

Veléz y Racing jugaron un encuentro muy aburrido y no se sacaron ventajas ,el marcador 0-0. Mejor… Olvidar

River a pesar de remontar el resultado no pudo con el conjunto dirigido por Neri Pumpido que jugó un gran partido en el Monumental. El resultado del encuentro fue 3-3
Gallardo de penal , Belluschi y Tuzzio para los "Millo" y para Newells Salcedo y Cardozo x 2 que fue la figura de la cancha.

El Pincha con gol de Calderón y una impecable asistencia de Pavone le ganó a Gimnasia de Jujuy 1-0.
Estudiantes comparte la punta con San Lorenzo, Independiente y Boca Juniors.

Más Lucha que Fútbol. El clásico del Sur, terminó con un deslucido empate.

Disculpas. Belluschi pide perdón por hacer su trabajo. River y Newell's dieron un gran espectáculo.