jueves, 16 de octubre de 2003

APERTURA 2003 - PENDIENTE 4TA. FECHA

A Boca no le alcanzó con Tévez: Por un partido pendiente de la cuarta fecha, Boca y Banfield empataron 3 a 3 en la Bombonera. Fue sin dudas, uno de los mejores partidos del torneo. Lo tuvo Boca en un comienzo (tempranero gol rebotero de Carlitos Tévez), lo empató Banfield con un golazo de Raponi. Nuevamente Tévez, a los 30 del segundo tiempo, puso al local en ventaja pero rápidamente el Taladro con goles de Ortíz y Bustos Montoya, lo dio vuelta en 5 minutos. No duró mucho la alegría para el equipo de Falcioni, ya que Battaglia metió un cabezazo inatajable para Noce. Fue 3 a 3 con sabor a victoria para los del Sur. Boca ahora, suma 3 puntos de ventaja a su inmediato perseguidor, Rosario Central.