miércoles, 1 de octubre de 2003

APERTURA 2003 - LA SÉPTIMA

Abrió Independiente la jornada, venciendo a Olimpo en Bahía Blanca por 2-0. Importante victoria para los de Ruggeri, con goles de Capitán Quinteros y Caggiano. Fue expulsado Marioni en el Rojo. Colón y Newell's igualaron 1-1, y jugaron para Boca. Patiño abrió el marcador para la Lepra, igualando Moreno y Fabianesi para los Sabaleros. Finalmente, el martes por la noche, San Lorenzo sumó una segunda victoria consecutiva, al derrotar por 1-0 (gol del Coco Capria) al (pobre) Estudiantes de Carlos Salvador Bilardo. El partido: un bodrio. Al igual que el empate en cero entre Racing y Chacarita... nada más para decir. River Plate no pudo levantar cabeza. Más bien se hundió un poco más al perder por 1-0 ante Arsenal. Patricio González marcó el gol del triunfo. Los del Ingeniero, están sumergidos en un mar de desconcierto. No pueden sobreponerse a la menor adversidad... porque ir perdiendo 0-1 contra Arsenal, no es taaannn grave, ¿no? Otro que se sigue hundiendo, es Gimnasia y Esgrima de La Plata. El Lobo no pudo con Nueva Chicago y cayó 2-0. Los goles del Torito fueron marcados por Elvio Martínez a los cuatro minutos del primer tiempo y Matías Saad, a los diez de esa misma etapa. Rosario Central le ganó a Atlético Rafaela por 2-1. Ganaba el Cremoso gracias a un gol de Gonzalo Del Bono. Pero una doppietta de Germán Herrera puso las cosas en su lugar para el conjunto de Miguel Ángel Russo. El mismo resultado, obtuvo Banfield ante Quilmes. El Chapu Rodrigo Braña abrió la cuenta para el Cervecero, y Daniel Bilos y Garrafa Sánchez, de penal, dieron la victoria al equipo de Falcioni. 2 a 1 fue también el resultado que obtuvo Vélez ante Talleres. Óbolo de penal, y Rolando Zárate anotaron para la V, mientras que Carrizo de penal, descontó para la T. En el partido de la jornada, Boca y Lanús empataron 0-0 en la Bombonera. Claro, no jugó el Apache Tévez y las cosas no son lo mismo para el equipo de Carlos Bianchi. Pero igualmente sigue con 4 puntos de ventaja, y un partido menos...