lunes, 2 de abril de 2007

LA COLUMNA DE ANA ISABEL

Por Ana Bonissone Alumna ISEC 2do.Año.

Gol Agónico Del Pocho Insúa:

El Borussia M. caía 1-0 con el Eintracht por la fecha 27 del fútbol Almenán, pero Fede lo empató de cabeza a un minuto de concluir en encuentro.

A los 12'' PT, el griego Kyrgiakos abrió el marcador para el Eintracht Frankfurt, que le ganaba de visitante al Moenchengladbach.

A un minuto del final, el cabezazo de Insúa puso el 1-1 definitivo.Es su segundo tanto desde que llegó a Alemania.

EL Pocho permance entre los 11 titulares desde el 26 de noviembre del 2006 (lleva 14 partidos consecutivos).
El ex enganche xeneize se descargó en el final: es que el Borussia está último en la Bundesliga, con 25 puntos, a cuatro unidades de equiparar la línea que está por encima de la franja del descenso.

Pochen x 2. El ex boquense anotó su segunda diana en la Bundesliga. ¡¡Enhorabuena!!