lunes, 12 de abril de 2004

CLAUSURA 2004 - LA NOVENA - PARTE II

Independiente 1 - 1 San Lorenzo: Rodrigo Astudillo puso en ventaja a los de Gorosito. Guillermo Ayala empató para el Rojo.
Newell's Old Boys 5 - 2 Gimnasia La Plata: Goleó el equipo del Tolo Gallego. Guillermo Marino (44), Jairo Patiño (47), Jairo Patiño (65), Mauro Rosales (72) y (77) marcaron los goles de la Lepra. Lucas Licht (54) y Marcelo Goux (90) hicieron los tantos del Lobo.
Talleres de Córdoba 2 - 2 Chacarita Juniors: El Funebrero dio la sopresa y a pesar de ir perdiendo por 2 goles, supo igualarlo. Talleres lo tenía para liquidar, pero sus delanteros no fueron certeros frente al arco de Fernández. Dos puntos importantísimos, que pierde el equipo de Jota Jota en vistas al campeonato y al descenso.
Estudiantes La Plata 1 - 3 Rosario Central: Volvió al triunfo el equipo de Miguel Angel Russo. El alumno le ganó al maestro. Javier Cámpora (2), Claudio González (16) y Ronald Raldes (42) anotaron para el Canalla. Hugo Pavone (18) el gol Pincha.
Nueva Chicago 0-3 Vélez: Fabricio Fuentes (2), Rolando Zarate (75) y Leandro Gracián (80) marcaron los goles del equipo del pelado Ischia. El clásico quedó en mano de los de Liniers.
Quilmes 0-1 Olimpo: Alejandro Delorte (89) sobre la hora, le dio una importantísima victoria al equipo de Marcos Saporitti.
Banfield 1-1 Arsenal: Rodolfo Quinteros (45) marcó para la visita y José Luis Sánchez (98 pen) logró el empate en el descuento.
River Plate 4 - 1 Colón de Santa Fe: Volvío a golear el equipo del Negro Astrada. El Coco Ameli y Lucho González marcaron en el primer tiempo. El Torito Cavenaghi marcó un doublé en la segunda mitad.
Atletico Rafaela 0 - 1 Boca Juniors: Matías Donnet marcó el único tanto del partido faltando 15 minutos.