domingo, 28 de marzo de 2004

CLAUSURA 2004 - LA SÉPTIMA - PARTE II

Talleres de Córdoba 1-0 Vélez Notable lo del equipo de Jota Jota López. Sumó un nuevo triunfo y sigue al tope de la tabla de posiciones. Aldo Osorio marcó el único gol del encuentro, para la alegría de los 45 mil espectadores que colmaron el Chateau Carreras.
Chicago 1-2 Gimnasia y Esgrima La Plata Se cortó el invicto del Torito de Mataderos. Los goles del ganador: Cristian Castillo y Luis Rueda. La igualdad transitoria para el local fue obra de Kmet.
Newell's 0-1 Colón El Tolo Gallego no pega una, y todavía no pudo ganar con la Lepra. Ahora cayó derrotado ante el equipo de Maturana, que obtuvo su primera victoria de visitante. El Bichi Fuertes fue el autor del gol.
River 5-0 Arsenal ... y una tarde, River fue contundente. 5 goles del Millonario fueron más que suficientes para un pobre Arsenal. Hattrick de Gallardo y Dopietta de Sand.
Quilmes 1-0 Banfield Después de derrotar a River dos fechas atrás, Banfield volvió a la realidad y cayó en el duelo del sur ante el cervecero. El Tweety Carrario fue el goleador de la tarde.
Atlético Rafaela 3-1 Rosario Sorprendente el equipo de Piazza. Se despachó con una nueva victoria. El primer grito en la tarde santafesina fue obra de Gustavo Semino, a los 38 minutos del primer tiempo. A los 42 estiró la diferencia Darío Gandín, el goleador de la Crema en el Clausura con cuatro tantos. En la segunda mitad, el capitán de los rosarinos, Horacio Carbonari, consiquió el tanto del descuento (ST 17m). Seis minutos después de que el Petaco acortara la brecha, Iván Juárez volvió a alejar a la Crema, al poner el 3-1.
Lanús 0-3 Boca El pobre mentiroso de Ramaciotti (¿habrá pensado en Bridgitte Bardot?) quedó trunco a los 45 segundos del primer tiempo, cuando Tévez anotaba el 1-0 al "salir del vestuario". Nery Cardozo y nuevamente el Apache sentenciaron el encuentro en favor del equipo de Carlos Bianchi.

Aldo Osorio corre alocadamente... La T sigue sorprendiendo.