domingo, 29 de febrero de 2004

CLAUSURA 2004 - LA TERCERA (III)

Con una importantísima goleada por 4 a 0 ante Colón, Talleres de Córdoba logró permanecer como único líder al término de la tercera fecha del Torneo Clausura. Los dirigidos por Jota Jota López liquidaron el pleito en los 10 minutos inicales del segundo tiempo: Víctor Píriz Alves (12), Aldo Osorio (46), Víctor Píriz Alves (55) y Aldo Osorio (56) fueron los goleadores de la sorpresa del campeonato. River, se ubicó en segundo lugar, al vencer por 3-2 a Newell's en Rosario. Difícil resultó para los del
Negro Astrada, a pesar de ir en ventaja por 2 a 0 (Montenegro y Salas). Julián Vázquez achicó las diferencias, Rubens Sambueza puso el 3 a 1, pero de inmediato Gustavo Rodas logró que el partido finalice en medio del suspenso poniendo las cosas 3 a 2. Boca y Vélez empataron en la Bombonera 3 a 3. Walter Alcaráz (24 auto), Clemente Rodríguez (38) y Fabián Andrés Vargas (80) marcaron para los Xeneizes; mientras que Rolando Zarate (5), Marcelo De Souza (63) y Santiago Bianchi (82) lo hicieron para el equipo de Carlos Ischia. Estudiantes volvió a la victoria. 1-0 ante Quilmes con gol de Néstor Fabbri (sí... no lean de nuevo, leyeron bien... Néstor Fabbri). Chicago logró un triunfazo por 2 a 1 ante Arsenal. Martín Mandra (3) y César Alberto Carranza (57) para el Torito, José Luis Calderón (41) para los de Burruchaga. Central y Chacarita empataron 1 a 1 en San Martín con goles de Pena (penal) y Leonardo Talamonti. Entonces, Talleres tiene 9 puntos, River, Vélez y Racing 7...

No es un truco del Photoshop... Los jugadores de Estudiantes festejan un triunfo...