miércoles, 25 de febrero de 2004

CHAMPIONS LEAGUE - OCTAVOS PARTIDOS DE IDA

El Real Madrid de los Galácticos sigue sin poder ganar en Munich. De todos modos, ayer logró una importante igualdad ante el Bayern por 1 a 1. Faltando 15 minutos, Roy Makaay puso en ventaja a los teutones, pero sobre el final, un error de Oliver Khan permitió que el Real empatara con un tiro de Roberto Carlos. Martín Demichelis fue titular y reemplazado en el descuento. El Arsenal de Arsène Wenger, venció en España. Le ganó por 3 a 2 al Celta de Vigo. Fue todo Edu en los primeros goles... 1 para el del Celta, y 2 para el del Arsenal. Empató José Ignacio para los locales, pero apareción Robert Pires y le dio la victoria a los suyos. El Lokomotiv de Moscú, le ganó al Monaco 2 a 1. Izmailovy Maminov marcaron para los rusos, Morientes anotó el gol de la esperanza para el Mónaco. El Negro Ibarra fue titular en el equipo de Deschamps. Para finalizar el Sparta Praga y el Milan igualaron 0-0. La Juve perdió en su estadio fetiche (el Riazor) ante el Deportivo La Coruña por 1-0. Luque (nada que ver con Leopoldo Jacinto) tras un (doble error) de Thuram, marcó el único gol del encuentro. El Porto le ganó al Manchester United por 2 a 1. Ganaban los de Ferguson con gol de Fortune. Benny McCarthy lo dio vuelta con una dopietta. El Chelsea dio un gran paso al vencer por 1-0 al Stuttgart de visitante con gol en contra. Crespo fue reemplazado en el último minuto. El Lyon también ganó de visitante ante la Real Sociedad con gol en contra de Schurrer.