domingo, 22 de febrero de 2004

CLAUSURA 2004 - LA SEGUNDA (I)

Vélez arrancó ganando de visitante ante Banfield por 2 a 1. Lucas Valdemarín (3), Javier Sanguinetti (45 auto) y Fernando Ortíz (90). El sábado por la tarde, Quilmes y Nueva Chicago igualaron 1 a 1. César González (5 pen) abrio la cuenta para el Torito, igualando el Chupa López en el minuto 39. Luego, Gimnasia y Esgrima de La Plata, le metió 6 pepas al Funebrero. 6 a 1 fue el set. Luis Rueda (6), Lucas Lobos (12), Nelson Olveira (37 pen), Luis Rueda (43), Lucas Lobos (52) y Germán Castillo (85) anotaron para el equipo de Carlos Timoteo Griguol. Claudio Graf (55) anotó el gol de Chacarita. Independiente y Newell's empataron 1 a 1. Christian Giménez (27) yMauro Rosales (73) anotaron los goles.

Christian Giménez festeja la conquista del Rojo.