miércoles, 18 de febrero de 2004

LA COLUMNA MILLONARIA

Por M.C. desde la Alte.Brown. Como viene pasando en estos últimos años en que Nueva Chicago ascendió a la primera división del fútbol argentino, River debió sufrir hasta el final para sumar un punto ante el comprometido "torito". Los millonarios no tuvieron una auspiciante presentación y a pesar de no jugar tan bien como lo venian haciendo en casi todo el torneo de verano alcanzaron la igualdad cuando faltaban nada mas que trece minutos para que finalizara el encuentro de la mano de José Sand, unos los mejores jugadores que mostró este nuevo River en lo que va de este 2004. Chicago jugó un gran partido y presionó muy bien al conjunto del "Negro" Astrada en todo el campo, no dejó que sus hombres mas claros pudieran manejar con tranquilidad el balón y consiguió los goles en los momentos justos. El primero llegó trás un tiro libre de Cesar Gonzalez que se desvió en Juan Fernández y descolocó totalmente a Franco Costanzo. A partir de ahí los visitantes se adelantaron con todo y pudieron empatar rapidamente mediante una linda jugada colectiva entre Coudet, Fernández que envió el centro para que Cavenaghi conecte de cabeza. El segundo de los de Mataderos apareció en el complemento luego de un perfecto cabezazo de Tilger y cuando los locales ya estaban jugando mejor que su rival. Sin embargo ese no iba a ser el resulatado final porque a poco de terminar y después de un error del arquero De Olivera que chocó con Gonzalez, Sand recuperó el rebote y puso el 2 a 2 definitivo e hizo que el debút de un ídolo como es Astrada (lo demostró la gente brindandole apoyo en todo el partido) no fuera con derrota.

Cavenaghi y una imágen repetida: el grito de gol.