domingo, 29 de febrero de 2004

CLAUSURA 2004 - LA TERCERA (II)

Con goles de Ormazábal, Román Díaz (2) el Lobo Cordone, San Lorenzo goleó a Lanús en el sur por 4 a 0. Resultado positivo para los de Gorosito, luego de la derrota sufrida el fin de semana anterior. Por la tarde, Olimpo venció a Atlético Rafaela por 2 a 0. El Mencho Mena, de penal abrió el marcador, y Clementz selló el resultado. El entrandor Cremoso, Osvaldo Piazza aseguró: "Estamos muy mal. Si no le ganamos a River el miércoles, me voy de Atlético". ¿Estamos presenciando el final de la era Piazza? Por la noche, la Academia del Pato Fillol, siguió con su racha victoriosa y sumó 3 nuevos puntos con su victoria ante Gimnasia por 1 a 0. Chirola Romero a los 15 minutos de la segunda mitad, marcó el único gol del encuentro.

El Chirola no lo grita, sus compañeros sí.