miércoles, 5 de noviembre de 2003

CHAMPIONS LEAGUE - LA CUARTA

El Chelsea logró una importantísima victoria al golear en Roma a la Lazio 4 a 0. Hernán Crespo abrió el marcador a los 15 minutos, y a 15 del final, Gudjohnsen, Duff y Lampard liquidaron al equipo de Roberto Mancini. Jugó también, la Brujita Verón. Por el mismo grupo, el Besiktas le ganó al Sparta de Praga 1 a 0 con gol de Ronaldo Guiaro a 8 minutos del final. Por el grupo H, el Milan le ganó de visitante al Club Burgge 1 a 0 con gol de Kaká. Y el Celta le ganó 3 a 2 al Ajax. Luccin, Milosevic y Vagner los goles gallegos, Sonck y van der Vaart para los holandeses. En el gurpo E, el Manchester United le ganó fácilmente 3-0 al Glasgow Rangers. El uruguayo Diego Forlán, abrió el marcador con una terrible volea, van Nisterlooy puso el resto de las cifras. Panathinaikos perdió de local con el Stuttgart (grata sorpresa la del equipo alemán) 1-3. Konstantinou para los griegos, Fyssas (en contra), Kuranyi y Hinkel para los teutones. Por el grupo F, el Real Madrid igualó de visitante 0-0 ante el Partizan. Gran actuación de Iker Casillas que salvó a su equipo de una derrota con grandes atajadas. El Porto, por su parte, le ganó al Olympique de Marsella 1-0 con gol de McCarthy. El miércoles, el Mónaco dio la sorpresa al vencer en un histórico partido al Deportivo La Coruña 8 a 3... Sí, 8 a 3. Rothen, Giuly, Plasil, Cissé y Prso (4) marcaron los tantos monegascos. Tristán (2) y Scaloni, los del equipo español. Con goles de Bouma y Robben, el PSV le ganó 2 a 0 al AEK de Grecia. El Bayern de Munich perdió de local ante el Lyon francés. Juninho con un estupendo tiro libre (candidato a gol de la semana) y Elber anotaron para los de Paul Le Guen, Roy Makaay marcó el gol germano. Por el mismo grupo, el Celtic le ganó al Anderlecht 3 a 1. Larsson, Miller y Sutton los goles escoceses, Dindane anotó para los belgas. Importante victoria logró sobre la hora el Arsenal. Ashley Cole, en el minuto 88 le dio la victoria a su equipo por sobre el Dinamo de Kiev. Inter y Spartak de Moscú, igualaron 1 a 1 en el Giusseppe Meazza. Recoba marcó el gol del ex equipo de Cúper, Loskov igualó para los ucranianos. Real Sociedad y Juventus igualaron 0 a 0. El Olympiakos de Oleg Protasov, venció 3 a 0 al Galatasaray de Mondragón. Mavrogenidis, Castillo y Giovanni anotaron los goles griegos.

Crespo pone cara de culo. Le acaba de marcar un gol a la Lazio.