viernes, 23 de septiembre de 2005

LA COLUMNA VIOLETA

Por Nicolás De Urrutia.

Dálmine No Encuentra El Rumbo:

Una vez más el Viola dejó una imagen opaca y continúa en la parte inferior de la tabla. El primer tiempo fue malo, ninguno de los dos hizo méritos suficientes para ponerse en ventaja aunque las chances más claras las tuvo Dálmine, a través de Soriano que se lo perdió en los primeros minutos, Ballini que recibió sin marcas una pelota dentro del área pero no pudo rematar con claridad y finalmente Bertolini que entró al área por el sector izquierdo y remató tres dedos desviado. Por su parte el local solo llegó con algunos disparos de media distancia que no inquietaron al debutante Menón. En el complemento Argentino de Merlo golpió de entrada con un pase de Aiger por arriba de la defensa de Dálmine que le quedó a Flores quién definió ante Menón. Luego el Viola tuvo dos para empatar. La primera una jugada de Otta que llegó hasta el área y se la dejó al recién ingresado “Pajarito” Suárez que le pegó apenas desviado a la izquierda del arquero, y la otra a través de Otta que tampoco pudo concretar. Y en la última del partido nuevamente Aiger y Flores complican al violeta, pelotazo del primero al área para que nuevamente Flores ganándole la posición a Bertolini remate y convierta el definitivo 2 a 0. Dálmine aún no logró sumar ni un punto jugando como visitante y comenzó a terminarse la paciencia de su gente, despidiendo al equipo con insultos, especialmente dirigidos a Aldo Bazán y Cesar Couceiro.

¿Los de afuera son de palo?

El Viola fue local en Merlo Norte. A pesar de no llevar tanta gente su hinchada se hizo sentir mucho más que la de la Academia. Casi 150 hinchas llegaron al Oeste, con 30 trapos de alambre y una docena de estandartes. Alentaron casi todo el partido salvo un pequeño descanso que se tomaron al inicio del complemento. Sobre el final comenzaron los insultos, el que más recibió fue Aldo Bazán pidiéndole los hinchas que ponga huevo. De la Academia no llegaban a 100 entre todos los sectores. Aliento nulo.

Inscripción. "Basta... no queremos perder más" ¿reza la bandera que portaron los jugadores violetas?