jueves, 18 de noviembre de 2004

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Argentina, Otra Vez Arriba:

Con una costosa (¿?) victoria ante Venezuela, por 3-2 en el Monumental, Argentina (gracias al triunfo de Ecuador ante Brasil) logró llegar al tope de la tabla de posiciones, en la Eliminatoria Sudamericana. Rápidamente se puso en ventaja el conjunto de José Pekerman, gracias a un gol en contra de Rey. Pormediando la primera mitad, igualó Morán para la vinotinto. Pero apareción Riquelme (por fin) y con un tiro libre, le dio la victoria parcial al equipo argentino, ya camino a los vestuarios. En la segunda mitad, Saviola puso el 3-1, pero los venezolanos no se quedaron atrás y lograron marcar nuevamente por intermedio de Vielma.
Las preguntas que se hace ElOleg son: ¿Qué hubiera pasado si a la selección de Bielsa, le tocaba ganarle "nada más" que 3-2 a Venezuela? ¿Qué hubiera pasado si la selección de Bielsa, hubiera convocado tan poca gente? ¿Qué hubieran dicho si la selección de Bielsa, salía jugarle a Venezuela en el Monumental, con dos números 5? Preguntas que no tienen respuestas, o que más bien, ya sabemos cuales son.

Sin embargo, el resultado en esta jornada, fue la victoria de Ecuador sobre Brasil. Lance! tituló: Brasil perde jogo e liderança em Quito. Equador marca 1 a 0 e acaba com invencibilidade nas Eliminatórias.

Todos los abrazos, son para Saviola, autor del tercer tanto argentino.