miércoles, 26 de noviembre de 2003

CHAMPIONS LEAGUE - LA QUINTA

Con una gran actuación de Titi­ Henry, el Arsenal dio la sorpresa de la jornada al golear al Inter en su propio estadio por 5 a 1. El ex delantero del Mónaco y la Juventus, abrió el marcador en la primera etapa, igualó Cristian Vieri para los nerazzurri. En la segunda etapa Ljungberg puso en ventaja a los Gunners y en los últimos 5 minutos Henry, Edu y Pires hundieron aún más al Inter de Zaccheroni. Zanetti fue titular, mientras que Matías Almeyda y el Jardinero Cruz, ingresaron en el complemento. Por el mismo grupo, el Lokomotiv de Moscú le ganó al Dinamo de Kiev por 3 a 2. Buznikin, Ignashevitch (penal) y Parks anotaron para los rusos, Belkevich y Shatskikh para la visita. Roberto Nanni no estuvo ni en el banco. El Anderletch venció al Lyon 1-0 con gol de Tihinen. Celtic y Bayern igualaron 0 a 0. Demichelis estuvo en el banco. El Deportivo se recuperó de la estrepitosa caída en Mónaco y le ganó 3 a 0 al AEK de Atenas. Héctor, Valerón y Luque marcaron los tantos. Mónaco y PSV igualaron 1 a 1 en el principado. Morientes el gol monegasco (Ibarra entró faltando 15 minutos) y Vennegoor el de los holandeses. Finalmente, Olympiakos y Real Sociedad igualaron 2 a 2. Stoltidis y Castillo marcaron para el equipo de Oleg Protasov. Gabilondo y Schurrer (sí el ex Lanús) hicieron los goles vascos. El miércoles, el Real Madrid le ganó 2 a 1 al Marsella en el Vélodrome. El Milan, con gol de Shevchenko, le ganó 1-0 al Ajax. La Lazio, sólo pudo empatar 1 a 1 con el Besiktas. Chelsea, con Crespo, empató 0-0 ante el Spartak de Praga y pasó de ronda. Porto clasificó al ganarle al Partizan 2 a 1. Celta de Vigo y Brujas empataron 1 a 1.

"Chocá esos cinco" le dice Ljungberg a Titi­ Henry. El delantero la rompió ante el Inter.