lunes, 10 de noviembre de 2003

APERTURA 2003 - LA CATORCE

Comenzó ayer viernes por la noche, con un empate a cero entre Newell's y Racing. La Academia estuvo un poco más cerca, pero igualmente no le alcanzó. El equipo del Bambi Veira, perdió una nueva oportunidad de trepar a los primeros lugares de la tabla. El sábado, Vélez venció a Quilmes 1 a 0 en el sur, con gol del Poroto Cubero. Segunda caída consecutiva del Cervecero. Por la noche, Independiente demostró que sigue siendo un equipo de cuarta. Al empate que muchos quisieron hacer figurar como glorioso ante Boca en la Bombonera (todos colgados del travesaño), le sumó una derrota tirando a catastrófica ante Chacarita: 0-3. El Tomatito Pena de penal, Milla y Graf, anotaron para el Funebrero. El presente del Rojo es paupérrimo, y Chiche Sosa sumó su quinta derrota en 6 partidos... bien, ¿eh? Chicago parece haber encontrado la fórmula. Venció 3 a 0 a Talleres con goles de Sanabria, Basualdo y Tilger. Estudiantes, con dos goles del Tecla Farías, venció a Lanús 2 a 0. Atlético Rafaela y Banfield igualaron 0 a 0. Arsenal de Sarandí, despertó a Central de su sueño con un contundente 3-1. Los goles del equipo bonaerense los convirtieron Raúl Gordillo a los 27 minutos de la primera etapa; Adrián Romero, a los 38 minutos del mismo parcial; en tanto que a los 27 del complemento Gonzalo Belloso descontó para el conjunto rosarino. Finalmente, San Lorenzo, que debía ganar en su visita a Colón de Santa Fe, sólo pudo igualar 1 a 1. Perdía desde el comienzo con gol de Carignano, pero Walter Montillo pudo igualar. A pesar de buscar el triunfo, los de Gorosito perdieron 2 unidades en el Cementerio de los Elefantes.

Chiche Sosa se calzó los timbos... "Con estos muertos, me animo a jugar yo...", sentenció ante la prensa.