viernes, 28 de marzo de 2008

CLAUSURA 2008

Racing 1-2 San Martín de San Juan. Nueva derrota del equipo de Micó (¿Till when?)

Etiquetas:

COPA SANTANDER LIBERTADORES.

River 2-0 U.Católica. Abreu gana en lo alto. El delantero uruguayo asistió en el primer gol y convirtió el segundo.

Boca 4-3 Colo Colo. En un partidazo, los Xeneizes se quedaron con la victoria. Rodrigo Palacio fue la figura del encuentro.

LA FOTO

Enloqueció. Javier Mascherano recibe la tarjeta roja. El ex Millonario fue expulsado en al primera mitad. Su equipo, el Liverpool, perdió 3 a 0 ante el Manchester United y se despidió del título.

Etiquetas:

jueves, 20 de marzo de 2008

FICHUS

Los Rusos, Francia y Argentina... México 86.

Etiquetas:

miércoles, 19 de marzo de 2008

FICHUS

Oleg Protasov.

Etiquetas:

LA FOTO

Sueño Millonario. Enzo Francéscoli y Zinedine Zidane, con la casaca de River Plate. ¿Y si juegan los dos?

Etiquetas:

viernes, 14 de marzo de 2008

COPA SANTANDER LIBERTADORES

Lanús 0-0 Deportivo Cuenca. Mal negocio para los de Ramón Cabrero.

Universidad Católica 1-2 River. Abreu insiste con festejar. Su gol, fue obra de Augusto Fernández.

Arsenal 0-1 Liga de Quito. El equipo del Patón Bauza pudo más que el de Alfaro. Ahora, a esperar un ¿milagro?

Etiquetas:

miércoles, 12 de marzo de 2008

REGRESO ¿CON GLORIA?

Vuelta. Héctor Cúper es el nuevo DT del Parma. El ex Inter, tendrá la difícil misión de salvar al conjunto parmesano del descenso.