Por L.V.
(nuevo corte de pelo mediante) desde Old Trafford.
La Batalla de Highbury

Arsenal 2 - 4 Manchester United.
Goles: Patrick Vieira (8'). Ryan Giggs (18'). Dennis Bergkamp (36'). Cristiano Ronaldo (54'). Cristiano Ronaldo (58'). John O'Shea (89').

Un Manchester United envalentonado e inagotable no puede haber abandonado la carrera por el título después de esto. Deben de sentirse que cualquier contrincante puede ser derrotado más allá de que Chelsea se encuentre a 11XXX puntos de ventaja. Los números no los pueden intimidar - los poderes de recuperación en el equipo fueron inmensos en la noche del martes en Londres. Dos goles de Cristiano Ronaldo (su primera marca histórica para el equipo) ayudaron al equipo a volver a pelear por el triunfo desde abajo en el resultado. Para agregarle drama, Mikael Silvestre fue expulsado faltando 21 minutos por cabecear a Freddie Ljungberg. Con pocos minutos por jugar, el recién ingresado O’Shea, luego de una jugada fenomenal del gran caudillo Heinze, anotó el mejor gol de toda su carrera (pasado y futuro) para enfatizar que los intereses de Arsenal por la Premiership han terminado.

Blackburn Rovers 0 - 1 Chelsea. Gol: Arjen Robben (5'). Paul Dickov (34') (Penal atajado).

Charlton Athletic 1 - 2 Liverpool. Goles: Shaun Bartlett (21'). Fernando Morientes (62'). John Arne Riise (79').

Portsmouth 2 - 1 Middlesbrough. Goles: Malcolm Christie (35'). Matthew Taylor (40'). Yakubu Aiyegbeni (58').

West Brom 2 - 2 Crystal Palace. Goles: Fitz Hall (92'). Andrew Johnson (47'). Kevin Campbell (82'). Rob Earnshaw (90').

Bolton 3 - 1 Tottenham. Goles: El Hadji Diouf (49') (Penal). Jermaine Defoe (66'). Tal Ben-Haim (86'). Kevin Davies (87').

Manchester City 1 - 1 Newcastle United. Goles: Alan Shearer (9'). Robbie Fowler (49') (Penal).

Everton 1 - 0 Norwich City. Goles: Duncan Ferguson (78').

Birmingham City 2 - 1 Southampton. Goles: Walter Pandiani (12'). Robbie Blake (41') (Penal). Henri Camara (52').

Fulham 1 - 1 Aston Villa. Goles: Juan Pablo Angel (55'). Juan Pablo Angel (75') (81') (Penales atajados). Lee Clark (90').

Bronca. Rooney festeja con cara de malo. El United vapuleó a los Wegner's Boys.