martes, 17 de agosto de 2004

LA COLUMNA AZULGRANA

Por Miguel Martino .
Paso En Falso
Apenas arrancó el partido y vi al uruguayo Olivera gritar su gol, creí que íbamos a ganar 4 a 0. Mejor comienzo no podíamos tener, además el equipo jugó un buen primer tiempo, donde pudo haber aumentado la diferencia, pero no supo. San Lorenzo se basó en la garra de Miche(habilitación de taco en el gol), el juego de Romagnoli y Montillo y la rapidez del escurridizo debutante Ezequiel Lavezzi. Parecía estar todo controlado, pero nos dormimos. Nos relajamos demasiado y, en vez de liquidarlo, nos conformamos con hacer solamente un gol. Olimpo comenzó a venirse y nos empató a 3 del final. Se puede hablar de distracciones defensivas porque hubo dos cabezazos en área, pero nosotros tenemos una leche terrible. Prefiero que me ganen antes de que me empaten a los 42 minutos del segundo tiempo. Me da mucha bronca. Estoy mal, porque hubiese estado bueno empezar ganando para ir más confiados a La Boca. No lo vi bien al Negro Ramírez: en dos jugadas salió a destiempo y dejó algunas dudas. Igual, es un arquerazo y lo banco a muerte. La defensa estuvo algo insegura en las pelotas paradas porque ellos tienen a Delorte y García, que en vez de jugar al fútbol, se tendrían que dedicar a jugar al basquet. La mitad de la cancha me gustó mucho en el primer tiempo: Miche y Ortiz robaban todo, mientas que Pipi y Monti jugaban bien y complicaban a los bahienses, pero en el segundo tiempo bajaron el nivel y el equipo lo sintió mucho. Los delanteros cumplieron: Olivera la metió y luego salió lesionado y Lavezzi mostró algunas cosas interesantes y casi hace un gol. Es una lástima que se hayan escapado estos 2 puntos, pero hay que ponerse a pensar en los próximos compromisos: el miércoles contra Quilmes por la Sudamericana y el domingo frente Boca. Para el primer partido se esperan algunas modificaciones, como por ejemplo, los debuts de Herrera y Virviescas. Mientras que para el clásico contra nuestros hijos, sólo espero que podamos ganar, como lo hicimos siempre. Arrancamos con ventaja porque no juega Palermo, pero no hay que confiarse de antemano.