lunes, 19 de enero de 2004

INTERNACIONAL - ITALIA

La Roma no afloja y venció a la Sampdoria 3 a 1 en el Olímpico. Fabio Mazzani abrió el marcador para la visita a los 5 minutos. Igualó el noruego Carew para los romanos y luego apareció el talento de Francesco Totti para finiquitar el encuentro con una doppietta. Walter Samuel no jugó para el local. El Milan no le pierde pisada y venció al Brescia de visitante por la mínima diferencia, gracias a un gol de Pancaro a 9 minutos del final. Sajita no estuvo ni en el banco. La Juve goleó 4-2 al Siena. Una Tripletta de Del Piero más un gol de Trézéguét fueron suficientes para contrarrestar la doppietta de Nick Ventola. El Empoli, dio la sorpresa de la jornada al derrotar de visitante al Inter 1 a 0. Tomasso Rocchi anotó el gol cuando terminaba el encuentro en el minuto 90. Javier Zanetti y Julio Cruz jugaron todo el partido, mientras que Almeyda fue reemplazado a 3 minutos del final. Ancona y Perugia igualaron sin abrir el marcador. El Bologna le ganó 3 a 1 al Chievo Verona, y el Lecce por el mismo marcador derrotó de visitante a la Reggina.

Maldini gana en lo alto. Roberto Baggio y Alessandro Nesta lo observan de cerca... Muchas figuras, igual que los torneos de verano que organizan TyC y la AFA.